Мой путь в немецкую клинику
  Немецкая медицина является для многих врачей одним из эталонов качества, надежности и мастерства. Это и неудивительно - мне, как хирургу, в своей повседневной клинической деятельно..
 
 
  |   ПСИХУШКА ЗА ПОБЕГ ИЗ ДЕТДОМА 
  Две недели назад в Гражданскую комиссию по правам человека поступило очередное сообщение по поводу того, что 15-летнего подростка поместили из обычного детского дома в психиатриче..
 
 
  |  Как сдавать PLAB экзамены
  лицензии на работу врачом в Великобритании. Однако ему должна предшествовать успешная (с проходным баллом 7) сдача теста по английскому языку (IELTs)...
 
 
  |  Новые горизонты терапевтического ультразвука
  Наибольшие ожидания связаны c тромболизисом. Ультразвуковое воздействие на тромбированные сосуды инициирует и усиливает деполимеризацию тромба с повышением взаимодействия тромболит..
 
 
  |  Охота на фармацевтов и врачей
  Две трети судебных юристов США, зарабатывающих на процентах от отсуженных компенсаций  пострадавшим, специализируются на "медицинских" процессах - исках к производителям лекарств и..
 
 
  |  Каким быть ногтям медицинского работника
  Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обращает внимание на то, что искусственные акриловые ногти способствуют сохранению контаминации рук после использования мыла или содержа..
 
 
  |  Клонирован мочевой пузырь
  Клонирование человека - дилемма. Клонирование отдельных органов - мечта. Возможность менять старые, отработавшие, больные органы на новые будоражит умы и врачей, и пациентов. Актуа..
 
 
  |  
  | Изменение желудочно-кишечного канала
канала желудочно-кишечного изменение венный застой некоторых итак сих пор все-таки принять первых органов котором проявляется клинически анатомически есть печень кишечном канале очень вероятно следует венным 
Изменение желудочно-кишечного канала. Итак, до сих пор все-таки можно принять, что один из первых органов, в котором проявляется венный застой клинически и анатомически, есть печень. Венный застой в кишечном канале, очень вероятно, следует за венным застоем в печени, но проявления его при жизни не ясны и зависят от случайных, посторонних застою условий.
 У некоторых больных уменьшается аппетит, а равно и пищеварительная способность, движение кишечного канала затрудняется, появляется наклонность к запору; все это составляет предрасположение к заболеванию под влиянием ничтожных причин катарром желудочно-кишечного канала. У некоторых расширяются геморроидальные сосуды, а временные разрывы этих последних значительно поддерживают равновесие кровообращения.
  
  
Вернуться к оглавлению
 |   
 |